мелочь километры

Почему то я люблю эти глаза,
Почему то - вспоминаю эти губы!
"Я большая,взрослая - ведь так любить нельзя"-
Гложет совесть - по сердечку грубо.

Я себя обманывать пыталась,
Не по настоящему - пройдет.
Только сердце надо мной смеялось:
"Никуда любимый образ не уйдет".

Не влиют годы,
Мелочь - километры,
Если бьются бабочки внутри.
Если в чувствах наших - нет плохой погоды,
Если оба понимаем - мы в любви.


Рецензии