Цветок

Цветок.

Стоишь ты в вазе на столе,
И ярко так сверкаешь.
Листок к листочку у тебя,
Ты словно полыхаешь.
И ёлочка пушистая,
Тебя с легка ласкает.
Ты даришь всем любовь, мечту,
И душу согреваешь.
Ты здесь не долго простоишь,
И через день, другой завянешь.
Но не грусти, ведь в сердце ты,
На долго образ свой оставишь.


Рецензии