Ну сколько можно!!!

НУ СКОЛЬКО МОЖНО!!!


Ну сколько можно, верить глупо,
В объятьях зла, душой гореть!
Кричать права, что разлучилась,
И тупо, в даль любя смотреть!

Зачем, ты слушаешь блаженных,
Они глупы и далеки,
Любовь им чужда, только смех им,
Приятен, в глупости судьбы!

Под облака взлетай, ты смело,
Люблю крича, и веря в Рай!
Об – этих глупых, забывая,
Лети туда, и свет признай!

Господь поможет, даст блаженство,
И даст усладу, для души!
Любовь вернёт и будет счастье,
С любимым Рай, всегда в тиши!

Ну, что касается блаженных,
Они давно, уже горят!
В аду их души, догорают,
Они, люблю уж не кричат!


                HERR LWOW!!!


Рецензии