Мой Ангел

Я знаю, что уйду я тихо, не спеша,
Но и не так, чтоб враз меня не стало…
И чтобы безмятежная душа
Не плакала сквозь скрежеты металла.
И вижу: Ангел нежно смотрит вслед,
Устал летать он в небе, солнцем раскаленном,
Беспечно я скажу ему: «Привет! Прости, я не могу, есть человек в меня влюбленный!»
«Конечно!» - скажет милый Ангел мой,
«Я жду тебя! Но ты пока «земная»!
Я буду ждать тебя в зеленой арке той, что приоткрыта для тебя в ворота Рая!»


Рецензии