Европа словно проститутка

Европа словно проститутка
Легла легко под США.
Она и жареная утка
И на аркане она вша.

Её Америка имеет
Так, как не снилось никому.
И тупо тащится и млеет,
Хоть за углом, хоть на дому.

Она плюёт на все законы,
Сломать всё может, растоптать.
Из лжи построит бастионы,
Нет мысли даже и роптать.

Европа будто одурела,
Россию хочет одолеть.
Ей мало личного надела,
В огне ей адовом гореть.

Глупит Европа упоённо,
Как видно старческий маразм.
Поёт и пляшет опьянёно,
Последний видимо оргазм.

Сама себе копает яму,
Но лжёт упрямо и блудит.
Мнит из себя девицу, даму,
Умерь Европа аппетит.

          3.01.15.


Рецензии