Источник

Ты распахнула перед Богом
Сокровища своей души.
Живым, стихотворящим слогом
Слова-цветы растут в тиши!
И ,как из недр,источник звонкий,-
Так и твои слова-стихи
Рождаются так чисто,тонко.
Прочесть - напиться поспеши!
Тот,кто почувствует ,не глядя,
И тот ,кто мимо не пройдет
Души волнующего взгляда,
Тот, кто оценит и поймет,-
Откроет этот клад -исток,-
Тот, верно,радость обретет
И сил подъем,чудесный взлет!
И это- есть его награда.

        Ольга Коваленко 10 и 8.8.01.2015г.


Рецензии
Приятно и отрадно окунаться, Оленька,
в стихию твоих поэтических состояний!!! )
"Ты распахнула перед Богом
Сокровища своей души.
Живым, стихотворящим слогом
Слова-цветы растут в тиши!.."

Ольга Кореневская   08.01.2015 09:00     Заявить о нарушении