Я покидаю города...

Я покидаю города,
Но, города идут за мною...
Я думаю, что нет следа,
Тому закату и прибою.
Что скалы рухнули за мной,
Развеялись, как клубы пыли...
И все, что за моей спиной,
Иль умерли, или не бЫли...

И только мир реальный жив,
Мной видимый и ощутимый,
И шепот облетевших ив,
И ветра ледяной надрыв,
И ход зимы непобедимой...


Рецензии