Господу

В моей душе,Господь,создам Твой Храм,
И будет мир подножием ему.
Я никому свободы не отдам,
Открыл Ты это сердцу моему.

И пусть пророчат то,что дни мои
Не так длинны,возможно,как у тех,
Кто так спешит всё делать по любви,
Имея в том значительный успех.

А я не лицемеря и скорбя,
Доверю лишь Тебе лета свои.
Мы только грезим,что живём любя,
Так ничего не зная о любви!
09.01.2009г.


Рецензии