858

минутное помрачнение
затянутость внешних дыр
заветных путей растление
свое замени моим

звездой искупить отчаянье
связать истязанье рук
богиней померкнуть ваянной
застыв в окруженьи слуг

забывшись молила искренне
о том кого путь далек
любовь обернулась выстрелом
в небес полыхавший стог

себя пораздав в беспечности
бродила в опавшем льду
взойдя первозданной вечностью
слегла в перекрестный круг

и бережность с ним сравнимая
согреет стенаний плащ
не став серебром любимою
по золоту вышью плач


Рецензии