***

*   *   *
Ночь прекрасна,
ведь в кромешной тьме
Расcтоянья сокращаются
стократно.
Я тебя почувствовал,
и мне –
Боже! –
как душе моей приятно!

Ночь прекрасна.
Следом будет утро.
Сон растает –
станет сутью мудрой…


Рецензии