29. 12. 08

Остыть, сдержаться! Только не сейчас.
Души глаза запрятать под одежду.
Уйти, поверив в тысячи преград,
Слова любви оставив под запретом.
 
Смотреть, дышать и видеть те же сны,
Не прерываясь, в скомканной постели.
Одним глотком забыть твои черты,
Неузнанные за седой метелью.
 
В молчании оставить голоса,
Что так наивно просят быть слабее.
Идти не в такт, ругая небеса
За их оплошность, проклиная время
 
За то, что подарило мне тебя.


Рецензии