10. 11. 08

Что-то тепло за ушко вкралось
И оттуда свирелью льстит.
То ли - прерванная усталость,
То ли - страх за свои грехи.

Месяц к месяцу, как по нитке,
Стерегу твоих снов ручьи.
Сердце вертится, как калитка
На семи ветрах верности.

Руки - надвое, чтоб не сглазить,
И теперь - изнутри - излом.
Искалеченный черный всадник
Принесет мне твое письмо.

Достаешься больнее раны,
Тяжелей неизбежных пут.
И лишь снег остается талым
На изгибе поникших губ.


Рецензии