Преодоление

Устала я, очень устала,
И кажется,нет больше сил,
И хочется плакать... ,
Но заповедь вспомнишь
В любой ситуации чтоб не ныл.
И снова идешь наклоняясь вперед,
Навстречу дождям и снежинкам,
И злобному ветру смеешься в лицо,
И уже не понять, может капли - слезинки.
Смахнешь их с лица,
Пусть за ворот попали:
Прохладу почувствую я,
И благодарна я Богу за это,
Пусть только услышит меня.
Спасибо, за то, что я есть,
Спасибо, за то, что хожу,
Спасибо, за то, что живу
И сына по-прежнему жду.


Рецензии