Свободный

Сам от себя курю тайком,
И воротник до боли узкий.
И валерьянка с коньяком
До дна, ведь это так по-русски...

И электрических свечей
Печалит свет, увы, холодный.
В ознобе скомканых ночей
Брожу один... Зато свободный...
2015 год


Рецензии