Мы по траве пойдём!!!

МЫ ПО ТРАВЕ ПОЙДЁМ!!!


Мы по траве, пойдём с любимой,
Люблю, люблю, крича вдвоём!
Нам Ангел, в жизни помогает,
Он защищает, нас кругом!

Как хорошо на утро летом,
Пройтись с любимой босиком!
По влажной и расой покрытой,
Траве зелёной, ранним днём!

Нам хорошо щебечут птицы,
Любовь, забила родником!
Мы взяли счастье, веря в чудо,
Идя с любимой босиком!

Пройдут года, и канут в лето,
Воспоминания двоих!
Когда - то было наше лето,
Трава была и светлый миг!


                HERR LWOW!!!


Рецензии