аппетит

почему время так быстро летит
и не может пойти вспять
объясни
почему мы не ходим гулять

дай мне тебя обнять/понять
<>
ты мое бытие
мой исход
мой левит
мое молоко и бисквит

прости

не могу сдержать
аппетит


Рецензии