Проходит все

Проходит все, печаль задует свечи,
Поймем ли мы, потерь своих итог,
И кто сказал, что сердце время лечит?
За что ж меня, тогда карает Бог?

Все так же солнце всходит и заходит,
Играют блики в темных зеркалах,
И боль моя она меня изводит,
Как след любви, на горестных губах.


Рецензии