Стихов печальный блюз...

Как много романтических историй,       
В абзаце каждом нежности полно...      
Но вот в плетеньи наших траекторий          
Давным-давно оборвано звено...

Природный фактор ли разрушил сцепку,
Судьба,иль просто небом не дано...
Была привязанность та очень крепкой,
Ну чем!Чем было все утомлено...

Пылится в строчках скованная память,
На рубеже мечты,реалей мерзлых...
Я пью с души кувшина мелкими глотками
Ее,как сладость виноградных гроздьев...

Я пью,но вот насытиться не в силах,
Оттенок вкуса-это ведь не вкус...
Я знаю,ты ко мне давно уже остыла,
Оставив мне стихов прощальный блюз...
08.01.2015г.


Рецензии