Пусть волосы вьются!!!

ПУСТЬ ВОЛОСЫ ВЬЮТСЯ!!!


Пусть волосы вьются, твои на ветру,
И голос пусть звонкий, дарует мечту!
Мечту где вдвоём, мы летим в небесах,
Где Рай нам дарован, и счастье в глазах!

По небу плывут облака, мы на них,
Присядем, от счастья любя светлый миг!
Тот миг что даётся, когда ты влюблён,
И солнце нам светит, Божественным днём!

Не надо мешать, нам друг друга любить,
Мы сильные люди дано, нам простить!
И глупых, и нищих, что только на дно,
Толкают, в молитвах, чтоб счастье ушло!

Мы их отпускаем, бегите от нас,
Иначе пребудет Господь, он за нас!
Он жезл возьмёт, и удар будет вам,
Огнём будет жечь, говоря им задам!

А мы же напротив, любовь укрепим,
И чувства познаем, когда есть любим!
Любовь золотая, обоим дана,
Дорога до Рая, меж звёзд к нам пришла!


                HERR LWOW!!!


Рецензии