А вот.. море

Море, мы, пустыня
Как обещали умирать
Когда это личный сорт наркотик
Сдохнуть чтобы жить на против
По*** ад был или еб**** там рай

Забудь крича что я убью
Сойди с ума еще раз
Тебе без паранойи сука плоха
Так что же ты, иди
Упейся светом дикой но своей Звезды

Там где откровение
Значит  прослыть лохом
По***, нам  без этого не суть
Зови по имени,
Гипотез было много

А вот  теории там не одной..

            
                P.S.: Жанель               


Рецензии