Я сумею забыть!!!

Я смогу все забыть-
эти долгие зимние ночи.
Одинокие ночи-я сумею забыть.
Что бы снова опять
возродиться,как(( ФЕНИКС))
и быть снова любимой,
чтобы силы найти
ЕЩЕ РАЗ ПОЛЮБИТЬ.

Все забыть и измену,предательство,
удар прямо в сердце!
Я сумею забыть,
потому что умею прощать.
Я сумею простить-
подлый поступок,
для того,чтобы точку поставить,
и дальше шагать.

Я смогу,все забыть.
Эти долгие зимние ночи,
одинокие ночи-
я сумею забыть,
чтобы пеплом восстать-
И БЫТЬ СНОВА ЛЮБИМОЙ,чтобы силы найти-
еще раз полюбить!!!


Рецензии