11. Луна и Солнце

Луна и Солнце.
Страшное воспоминание о серьезной ответственности.
Мир, в котором ты смотришь в космос и видишь звезды,
и не знаешь - как себя с ними вести, и что делать,
но делать-то что-то надо, и придумал.
Я их полюбил.
И они мне тоже подмигнули.

Кто-то мне сказал - ты продался,
кто-то, что у меня испортился стиль,
но ведь когда ты влюбляешься, тебе по*уй на чьи-то мнения и даже на собствнные воспоминания.
Особенно если это - звезда, которая с точки зрения астрономов, главное из небесных светил.


Рецензии
у пузатого японца

Джи-Мэн   12.01.2015 21:48     Заявить о нарушении