***

*   *   *
В разлуке
обречён
на воздержанье,
дни
воздержанности.
И в грустной
маете
ты душу
наполняешь
неиспитой
нежностью.
К тому
иль той,
к кому
стремился
дни,
недели,
месяцы…
Но вот
взрывает
сердце миг –
рекой,
безбрежностью:
О жизни
забываешь –
скоротечной,
скучной,
бренности.
Не ощущаешь
ты тогда,
а испиваешь
столько
нежности!
Годами кажется
тогда
секунда,
а ступенька –
лестницей.
Она
уводит
в навсегда.
Ты станешь –
вечностью.
От нашей
ангельской
любви
и черти
бесятся:
«Чтоб захлебнулись, мол,
они
потоком


Рецензии
Женя (с ужасом в голосе), ты - би?!

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   08.10.2015 12:19     Заявить о нарушении