Любовь касаясь, дарит страсти!!!

ЛЮБОВЬ КАСАЯСЬ, ДАРИТ СТРАСТИ!!!


Любовь касаясь, дарит страсти,
И за собою, в небеса!
Она уводит, нас с любимой,
Дана двоим, нам красота!

Мы покоряемся и верим,
Живёт любовь, горя огнём!
Сердца сближаются, для счастья,
И, в небеса летим вдвоём!

Там обретая, в дар свободу,
Вдвоём познали, свет зари!
И кущи Райские с прохладой,
И слово наше - век люби!

Люби душой, держась за руки,
И помни, счастье есть всегда!
Где, двоя любят, в откровеньях,
И где превыше красота!


                HERR LWOW!!!


Рецензии