Когда теряем!

Мы начинаем дорожить когда теряем,
 и ценим жизнь когда способны умереть!
От без способности во многое вникаем,
 и слабо таем когда стоилоб  твердеть!

 Светлеет разум в темноте у лунной ночи,
 и сказкой звездною идея гонит сон!
А по утру все как обычно - между прочим,
 все так пристроилось с рассеянным умом!

Все на местах стандартно ждет своих ответов,
 а сила вольная томится в тайнике!
 Как же нелепо мы устали жаждать - лето
И мучить ключ в давно испорченном замке!


Рецензии