Прозрение

О! Брат ты мой,
Пожалуй не до шуток.
Своих лупцуют, что уж до чужих!
Так загремишь, не на пятнадцать суток,
Жалеть придётся, что остался жив.

Пришьют статью,
На выбор, на раз-плюнуть.
Пособник, враг народа, то да сё…
На «хилого» им стоит только дунуть,
Калитка скрипнет – и «приплыл Васёк».

Пора пришла
 Одеть нательный крестик,
Из дома выкинуть все снимки Ильича.
И даже сидя на отхожем месте,
Мириться с тем, что «Морда просит кирпича».

Закон для всех
 Суров, но он Закон.
Я лично «За», «Не против», «Соглашаюсь».
«Всё так, как надо»,
«Всем доволен», «mille pardons!»»

 «Не прав был», «Да, боюсь», «Не вру» и «Каюсь»,
 ( Шепчу невнятно и от страха заикаюсь )
 ....
Закон суров, но он, увы, закон.
Прочь иллюзии, прозрел - понЯл, что это всё не сон…





mille pardons!- — извините ради бога!, тысяча извинений!

Депутат EP употребила термин «недоблокадники» в телеэфире

 Члены партии просят провести прокурорскую проверку по факту выступления представительницы "Единой России", дать правовую оценку ее высказываниям и при наличии оснований принять меры - вплоть до досрочного прекращения депутатских полномочий. БалтИнфо.ru
Депутат Законодательного собрания от Единой России Елена Рахова в эфире телеканала Санкт-Петербург употребила термин недоблокадники в отношении тех, кто прожил в блокадном Ленинграде меньше 120 дней. Фонтанка.Ру


Рецензии