Недетская сказка

Знаешь,наверное, верно:
это не детская сказка.
В сердце моём просто... скверно.
И не придумали смазку.

Прячут скрипящие ели
сердце в глубинах леса.
Сделать из них бы качели
или сдружиться с бесом.

Стонут седые туманы
и по ночам очень грустно.
Кто- то попался в капканы,
Что под названием чувство...

Прав Ты: любовь это шутка.
Только я не понимаю.
... Если лишилась рассудка,
то не смотри... заклинаю...


Рецензии
Ну как любовь может быть шуткой???

Дейзи Милквид   09.01.2015 13:59     Заявить о нарушении
Кто- то именно так и думает

Сайра Вервольф   13.01.2015 10:38   Заявить о нарушении