Я красотой, твоей горжусь!!!

Я КРАСОТОЙ, ТВОЕЙ ГОРЖУСЬ!!!



Я красотой, твоей горжусь,
Просил, не зря, тебя у Бога!
Молитвы сильно, в жизни я,
Читал любя, глядя с порога!

Туда, где ты живёшь одна,
И веришь сильно, будет счастье!
Душу твоя, полна теплом,
Любовь дана, как сила власти!

Ты лунолика и светла,
От сердца свет, всегда исходит!
Ты веришь, в Господа дела,
И Ангел в гости, от любви заходит!

Уйдут сомненья и любовь,
Победой будет, для обоих!
Двоих простит, в любви Господь,
Мы знаем любит, он достойных!


                HERR LWOW!!!


Рецензии