Была причина, - не за, что схватиться

Экспромт на стихотворение

"Для остановки нет причин,
Иду, скользя!
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя!"
                Вл. Высоцкий ©

                * * *

Вершину взять, - проблемы нет,
С вершины надо вниз ещё спуститься,
А ты, скользя, упал за сорок лет,
Была причина, - не за что схватиться…
                Вл. Нежный   ©    


Рецензии