Плача, падает снег

Плача,  падает  снег,
Стелет мягко дорожки,
Чтоб воинственный век
Стал добрее немножко.

У  снежинки любой
Есть своё  назначенье-
Мир укрыть белизной 
По святым изреченьям.

Снег  рисует   узор -
 Мы  забыли   основы.
 Преподносят нам   вздор
 Под  личиной  обновы.

Лабиринтов  тупик ,
Здесь свиваются смерчи.
Здесь срывается в крик
Жизнь, в объятиях  смерти.

Плача , падает  снег
В  дымовую  завесу.
Жаль,времЁн наших бег
Подвизается   бесу.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение

Денис Воеводдин   08.01.2015 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочёл! Читай прозу.

Роза Воеводина   09.01.2015 12:03   Заявить о нарушении