Дерись, дерись! За жизнь свою дерись!

Дерись, дерись!
За жизнь свою дерись!
Вцепись когтями, полосуй клыками!
Ведь это - жизнь!
Ведь это - твоя жизнь!
Как жить потом - раздавлен сапогами?

Любовь одна.
Не страшно потерять -
Ни голову, ни сундуки с деньгами.
Испей до дна.
Поставь свою печать.
Чтоб сохранить дары, даны волхвами.

Ведь всё - не так.
Ведь не забудешь вскользь.
Ведь не уйдёт, потеряно в безвестность.
Зажми в кулак
Отчаяния горсть
Осколком сердца с криком - "бесконечность".

_______________
Инспирировано (своеобразное продолжение темы) стихотворением автора под псевдонимом "Забытая Улитка"


Рецензии
Ах, какие эмоции, Владимир!

Забытая Улитка   14.01.2015 00:54     Заявить о нарушении
Да, вот так получилось.
Спасибо Вам за вдохновение!

Владимир Свердлов   14.01.2015 23:15   Заявить о нарушении