К вопросу о судьбе...

... "к вопросу о судьбе"   - Круг замыкающий в себе,
  Реальный путь в поток желаний –
 Где ограниченный придел,
 Манит безумством, в путь познаний. 

 Когда в пути ты достигаешь,
  И богатея не цветешь.
 И постоянством понимаешь,
  На том пути не так живешь. 

 Возврат к начальному истоку,
 Потоком времени снесен.
  И на прошедшую дорогу,
  Возврат судьбою заклеймен.

   Там, где обиженное счастье,
   Густой травою поросло,
  От пережитого ненастья,
  К другому берегу снесло.

     Захочешь чашу вновь наполнить,
 И всю сполна ее испить,
  Но твой кувшин, почти иссохший –
Увы, не долго будет жить. 
 И искушением волнуясь,
  По новой жизнь - Не повторить!!!
2008г.


Рецензии