Недоступная любовь...

Ты так прекрасна, так мила
И будто ангел, неземна!
Ты словно Солнце на Земле!
Жаль, только светишь ты не мне...

Жаль, не смогу тебя любить
Мне лучше о тебе забыть...
Не получив я потерял
Всё то, о чем мечтал...

Не знаю, что тебе сказать,
Ночами перестал я спать!
Тебя лишь вижу я во сне,
Как улыбаешься ты мне...

Как вместе мы гуляем в парке,
А вечерком сидим на лавке...
И наши чувства, мысли - унисон!
Но к сожалению, это только сон!..

Мне тяжело в душе всю боль нести,
Прошу, за всё меня прости.
Ты так прекрасна, так мила,
И никогда мне не забыть тебя!..

                26.10.2009 © Тот, который верил...


Рецензии