Познать блаженство, невозможно!!!

ПОЗНАТЬ БЛАЖЕНСТВО, НЕВОЗМОЖНО!!!


Познать блаженство, невозможно,
Когда один, и в даль глядишь!
Любовь свою, в мечтах лелеешь,
И говоришь, вернись малыш!

Любовь дарована, от Бога,
Её нести, должны вдвоём!
Но если кто-то скажет, плохо,
Второй поможет, ночью – днём!

Даётся, в жизни испытанье,
И расстояния, придут!
Любовь должна быть, только крепче,
Иначе в Рай, не попадут!

Те двоя, что в глаза однажды,
Сказали слово, я люблю!
И по дороге, взявшись нежно,
За руки в даль, приняв зарю!

Они познают, дар блаженства,
И будут, искренне любить!
В сердцах горит, деянье Бога,
Им Рай нельзя, вдвоём забыть!


                HERR LWOW!!!


Рецензии