Простых людей

 Простых людей, певец,
ты не ищи,
 На кладбищах  покоятся
 они,
Деревни , села опустели
 Ураган,  пронеся
над землею,
 Плачут  ивы,  судьба у них
 такая,
Отечество, мое ,очнись,
 я дед старик,
победы  не дождался,
 от инсульта, умираю,
дед


Рецензии