Закат солнца

Таинствен лес. И сказочно красив!
Огонь горит, маня и зазывая.
Как  будто кто – то там, в глуби,
Развёл костёр … Самообман!
Но как же он красив! Как манит он к себе того,
Кто жаждет у костра погреться!
Но, присмотревшись, видишь - нет костра.
Горит звезда, пленительно и ярко!
Не в небесах, а прямо у земли,
Касаяся ветвей своими красными лучами!

              Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии