ком

У вас в душе гнездятся птицы –
Так образно – в гнезде
А– бабочки да  в животе
Кружатся и сладко ль вам спится
И снится что – во сне вы где?

Январь, а за окном позёмка - скоро вьюга
Залепит окна белой пеленой
Хочу
Что б снегом до неба до туда
Всё замело по  всей Земле большой…
А что красиво – КОМ огромный в космос
И всем тепло уютно и сытно
Медведи –
Спят в берлоге – чутко и порой смешно – НО!
Все стали бы добрее – люби боги внутри Кома – светло
Чисто – тепло
И люди – просто – люди, а не черти
И боги просто боги – чудно, наверное, всё так, наверное – чудно!?
Мороженное ели б – рождество встречали
Ходили б в гости – без мечей и лат – детей б не обижали
Не делали б из людей – солдат и рай бы превращали в ад…!
Смешно конечно, но если б – так и было – по сути, где мы – все
Пузырь то водяной…и назван нам он Богом – Домом
Но в этом Доме почему – то все чужие – МЫ?!
От этого Дом умирает,
когда в нём не живут, а гонят из него не в рай, а в ад
не понимают!
Что ДОМ – живой пока ещё – Живой
Когда все в мире в нём живут…
А так смешно, наверное – одно дыханье – сердце
Душа одна и ДОМ один!
Ком белый – космос – Солнце – то, что Солнце не Гриб
Что Ком испепелит- испепелит?

Я руку покладя на сердце к вам обращаюсь – Люди
Люди ж ВЫ!
Давайте с добрым Сердцем жить в Доме – он у нас -  Один!
И если кто огонь как Узала и в Доме – сгорит, ведь Всё и Все и Вся!
Жить надо в Доме с Добрым Сердцем – а Люди!
А Боги – а!?

©Мурат Ибрагимов 080115 – утро 940


Рецензии