2

...Заметив строки жизненных писаний,
 глаза забастовали перед сном!
 Передавали сердцу смысл признаний,
а сердце разделило все с умом!

 Как много в нашей жизни вдохновений,
 сравнимых со вселенской красотой!
В бутоне распустившихся творений,
расписанных словесностью живой!...


Рецензии