Зачем считать оставшиеся дни?

Зачем считать оставшиеся дни?
Ведь в них случится то, что мы не знаем,
И там, в их глубине мы, словно снег, растаем.
Зачем считать оставшиеся дни?

Зачем нам вспоминать вчерашний путь?
Там много было радости и горя,
И закалялись в них душа и воля.
Зачем нам вспоминать вчерашний путь?

Мы будем жить сегодня и сейчас.
Ценить все то, что нам Господь дарует,
Смотреть навстречу ветру, что в лицо нам дует…
Мы будем жить сегодня и сейчас.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Александр Белов 15   30.05.2016 11:32     Заявить о нарушении