Волшебные превращения

Во дворе всё тихо,
Без больших событий,
И летело время,
Шло само собой,
Превращались девочки,
В самых лучших девушек,
Впереди у каждой,
Свой роман весной.

А ребята ждали
С ними встреч чудесных,
И взрослели быстро,
Как никто другой,
Память сохранила
Это нам с тобой.


Рецензии