Шестидесятым

От той зимы , что обожгла
Что чувства , впрочем, притупила
Ушли - к весне - и та была
Лелеяла и нас любила

И помнишь - первую капель
Аллею скрытую водою
И помнишь - первый поцелуй
Столь памятный моей судьбою

От той зимы , что обожгла
Мы убежали , уходили
Стихи писали - в закрома
И кажется - мы полюбили

Мы полюбили вечера
И вкус вина , и семиструнку
Но все осталось позади
Наброском, стертым ли рисунком

От тех снежинок - нас с тобой
Спасли те годы веховые
Не вечен Рим, священный Рим
И тени славы вековые

От той зимы - мы не ушли
И снова же в неё вернулись
Стой. Семиструнку захвати
Мы не напелись. Не проснулись


Рецензии