Варианты есть?

Выбрать семена из плевел –
И проверка, и наука:
И успеть к весне до сева,
И – в порядок ум и руки.

Не согласны – предложенья,
Будут лучшие – так что же,
Но вопросов без решенья
Не должно быть и не может.

Повторенье – мать ученья,
Только, как напоминанье.
Где бюджета воплощенье,
Новых должностей названья,
Новых средств распределенье
По фамилиям и наименованиям?


Рецензии