Ты не позвонишь...

Ты не позвонишь, не напишешь,
Не скажешь при встрече: "привет!".
Тебе я кричу - ты не слышишь,
А следом пойду - тебя нет!

Тебя я обидел, не скрою,
Но боль ты и мне принесла!
В твое сердце я дверь не открою -
Она заперта для меня.

И если такое случится,
Что меня ты полюбишь и вновь
Разбитое сердце стучится,
Но сможет ли жить в нем любовь?

Ты мне позвонишь, скорее, напишешь,
А встретив, захочешь мне крикнуть: "привет!".
Всё это я уже где-то слышал!
Меня не ищи, меня нет!..

                26.03.2011 © Тот, который верил...


Рецензии