9

Если крепость свою устроил,
 а фундамент как лед растаял..
 Шаг вперед ничего не стоил,
 а слова вдруг не так расставил..

Подрывался сам к цели праведной,
 Искушеньем  при  том  попорченный..
Хоть от времени весь разваленный,
 но живой как клинок заточенный..

Путь прозрачный с крестом привязанным,
 Тяжелеет  но к жизни просится..
Как посеешь ущербом связанный,
прорастет и в твой клан покосится!..


Рецензии