Памятник

Славьтесь творцы из просиженных кухонь
Радуйтесь вечные вещие мумии
Слабые волей и нищие духом
Ваши святые, давно уже умерли
Ваши признания пахнут блевотиной
Счастье по капельке сцедим в бутылочки
Пить парфюмерию трахать уродину
Тщетно кидая былое в копилочку
Песен шальных заплетается кружево
Мазать холсты с упоением бездаря
Ругань хвалебная матом простуженным
Глазки наутро похмельные, честные
Жрите в три горла свое вдохновение
Сплюньте рифмуя свои многоточия
И многотомник бесцельного времени
Памятник душам с гнилой червоточиной
08/01-2015


Рецензии