Ненавижу

Я ненавижу дождь,ненавижу осень.
Ненавижу вены на руках.
Ненавижу в падении цифру восемь.
Ненавижу слезы на своих глазах.

Ненавижу,когда не могу уснуть.
Ненавижу,когда быстро гаснут спички.
Когда время уже не вернуть,
Когда любовь считают чем-то большим ,
Чем просто привычкой.

Ненавижу глупую рекламу,
И всяческие проверки .
Ненавижу,когда обсуждают маму.
Ненавижу все в мире таблетки.

Ненавижу,когда трогают мои волосы.
Когда на колготках у кого-то стрелки.
Или когда мерзкая дрожь в голосе,
И бьются об пол тарелки.

Ненавижу,когда кто-то плачет,
Ненавижу ссоры,крики,скандалы.
Но жить невозможно иначе..
Еще ненавижу,когда подают
с вином бокалы.
И когда не в силах дать сдачи.


Рецензии