молитва о любви опубликовано полностью

Пошли мне Господи - любви
однажды, буднично и просто
как самоцветов дивных россыпь
найти в пыли , благослови

и пусть придет, к себе зовя
под нескончаемые трели
когда остывшие деревья
на ветках гнезда оживят

в ладонях буду согревать
её озябшие колени
когда преграды одолея
придет, открыта и права

чтоб не жалея ни о чем
не уходить и не прощаться
гореть, над выстраданным счастьем
неугасимою свечей

и прекратить, простым - люблю
священным словом от начала
невыносимое молчанье
до слез зовущее в петлю..

пошли мне Господи любви
жить без неё - пустое время
как искру, высекает кремень
роди огонь в моей крови

пошли мне Господи её
наградой за пережитое
великим чудом удостоив
уже неверие моё..


Рецензии