Прости...

Прости за то, что полюбила...
Не стоило, наверное, того...
Тебе на эти что чувства ровно...точнее по фиг, всеравно!!!
А раз ненужно, мы найдём другого!
Ответного по страсти телом и душой,
Который мне стихи напишет,
Мне,- нежной,милой, дорогой...
А не какой-то чуне той!..
Который будет счастлив, как безумный,
Тому, что я его люблю,
Тому, что я ему готовлю...
Тому, что я его хочу!!!
Тому, кто сделает меня по-настоящему счастливой!...
Тебе не надо, не неволю,
Прощай! Не буду больше беспокоить...


Рецензии