Дружба

Так мало друзей настоящих
Среди сотен знакомых людей...
Нет стеной за тобою стоящих,
Кто с тобой в суете серых дней!

Нету тех, на кого положиться
Можешь ты без сомнений и цен!
Кто последним готов поделиться,
И не ждать чего-то взамен!

Нету тех, кто тебя не оставит,
Кто поможет с любою бедой,
Кто тебя улыбаться заставит,
С кем махнешь на проблемы рукой!

Нету тех, кто без слов, разговоров
Понимает тебя всей душой!
Кто готов отступить без вопросов,
Если нужно - пойти за тобой!

Нету их, дорогих и бесценных,
Кто с тобою всегда за одно!
Нету их, проверенных, верных,
С кем ты счастлив всем бедам на зло!

Нам подарки судьба преподносит,
Очень редко - готов заплатить?
За друзей, настоящих, кто спросит -
Я готов положить свою жизнь!

В свете битв и преград предстоящих,
Среди сотен знакомых людей
Очень мало друзей настоящих!
Вечно преданных, верных людей...

                25.11.2010 © Тот, который верил...


Рецензии