Отчаяние...

Когда луч солнца не согрел,
 и не порадовал началом утреннего счастья..
 И глаз проснувшись открываться не хотел,
 передавался стук сердечного ненастья..

Когда не тронут руки нежности твоей,
 и слов любви не скажет теплая улыбка..
 И весь расклад непонимающих затей,
На дне засохшем будто брошенная рыбка..

 Нет ничего - ни слов, ни ветра, нет желаний,
таких что тянут перестроить, изменить..
 И выбран путь в холодный камень без сознаний,
 Что неспособен не понять, не извинить!..


Рецензии